我系食品科学与工程专业学生在暑假到山西省双合成工贸有限公司进行“三下乡”社会实践活动

2017年08月23日 20:00  点击:[]

生命科学系积极开展暑期“三下乡”社会实践活动

我系组建的暑期“三下乡”社会实践团队于2017年7月17日在指导老师的带领下到山西双合成工贸公司进行实践活动。

活动期间,学生们深入工厂了解内部情况,与老员工进行深入交流,总结老员工的经验并在实际操作中运用。本次社会实践任务量较重,但同学们发扬不怕苦不怕累的精神,全部坚持完成。同学们在付出了劳动的同时也收获了生产实践的经验,了解了不同工作岗位之间的交流与合作,懂得了坚持的意义。为以后就业打下了扎实的基础。

本次社会实践中,增强了学生的社会责任感和服务基层的意识,锻炼了意志品质,提高了社会适应能力及实践动手能力,在活动中了解社会、认知社会、传播文明、服务社会,充分体现了我校大力弘扬的实践创新精神。

关闭

   热点文章