生命科学系足球总决赛

2018年11月26日 16:20  点击:[]

生命科学系足球队荣获“砺锋杯”足球赛冠军

2018年11月22日中午,吕梁学院第二“砺锋杯”足球赛决赛在吕梁学院田径场激烈开战,生命科学系与化学化工系两支传统强队闯入本次决赛。

足球场上,队员们尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心。倒了,站起来;伤了,无所谓;进了,欢呼了。青春的活力在足球场上迸发,没有拘束,没有忧虑,欢声笑语才是青春的主旋律。流汗了,又风干了;流血了,又凝固了。球场上除了和足球在一起奔跑,一切都不在乎。随着时间的悄然流逝,比赛进入白热化,上半场1:0结尾。中场休息后,下半场比赛随之而来,双方及时调整战略,比赛即将结束之际,生命科学系足球队又踢进了致命的一球。最后生命科学系以2:0获胜。

这次足球比赛,为同学们创造了更广阔的活动空间。丰富同学们的课余生活,增强了团队精神和凝聚力,展现了我学生积极向上的精神风貌促进了同学们的情感交流。最后生命科学系队员合影留念,足球赛圆满结束。

                                生命科学系分团委

                                 

                                      生命科学系分团委

                                        2018年11月23日

上一条:生命科学系召开2019年学风建设暨学生活动表彰大会 下一条:生命科学系趣味运动会

关闭

   热点文章