生命科学系趣味运动会

2018年10月21日 16:15  点击:[]

2018年10月21日,一个我们期盼已久的日子,因为我们即将举行一场属于我们的盛宴生命科学系趣味运动会。运动健儿们喊着最强有力的号,迈着整齐划一的步伐向我们走来,丝毫不惧深秋清晨的萧瑟与寒冷。本次趣味运动会为了丰富课余生活,传承健康向上的体育精神,以彰显本系昂扬向上的精神面貌。

观众们早已准备就绪,运动健儿们也去准备比赛了,运动会开始,由学生会各部的干事保持会场秩序,生命科学系各个专业的运动健儿们为团体的荣誉挥洒着自己的汗水。场内欢呼声,加油声不绝于耳!为运动场上的运动健儿们送上最诚挚的祝福和期望。短短几小时,有激动有兴奋也有难过失望。但是却没有气馁的人。

各组织部门精心准备,尽职尽责,相互协作,充分展示了我系学生昂扬向上的精神面貌,增强了各班学生的沟通交流。传承了积极向上的体育精神,发扬了团结协作的优良传统。2018年生命科学系圆满成功。各班级积极组织合影留念,体现出本系“友谊第一,比赛第二”的初衷。同学们欢呼着,跳跃着,都在为这场胜利庆祝。这是所有作人员的不懈努力,也是所有运动员们流下的汗水与受过的伤流下的泪水。这是一笔不小的收获,让我们把这场盛宴铭记于心,深深的留在脑海中

上一条:生命科学系足球总决赛 下一条:生命科学系升旗仪式

关闭

   热点文章