生命科学系在校第七届春季运动会举得佳绩

2017年05月09日 20:08  点击:[]

生命科学系在校第七届春季运动会举得佳绩

阳光明媚、春风和煦。5月4日至6日,我校第七届春季运动会开幕式在田径场隆重举行。

本次运动会,我系以“倡导健康运动、发扬团队精神”为主导,会前认真组织动员师生积极参与。系分工会、学生会各项组织筹备和服务保障工作细致充分、安排到位。运动员们科学训练、热身备战。在比赛中他们奋勇当先、全力拼搏,充分发挥出了自己的优势和水平,尽展青春靓丽的身姿和风采。赛场内外,处处彰显了运动员和全系师生们勇于挑战自我、顽强不息、团结协作的体育精神和团队意识。

经过三天紧张的赛程,我系最终荣获团体总分第五名的优异成绩!今后,我系将继续发扬团结协作、勇于进取的团队精神,在各项工作中再接再厉,锐意创新,勇创佳绩。

上一条:生命科学系举办生物标本实习成果展 下一条:生命科学系在首届“弘毅杯”篮球赛中取得佳绩

关闭

   热点文章