生命科学系举办生物标本实习成果展

2017年06月06日 19:50  点击:[]

生命科学系举办生物标本实习成果展

为展示我系学生的生物科技作品,弘扬专业特色文化,6月3日至4日,生命科学系生物标本实习成果展在3号实验楼五层动植物标本馆举行。

此次实习展览为期三天,展出了我系学生在青岛滨海实习、庞泉沟植物实习的动植物标本和写作的实习报告心得等。展出的动植物标本形态各异、还原逼真,还包括部分珍稀植物。展览结束后,这些动植物标本会择优放入标本馆。

本次展览吸引了不少其他专业的学生参观学习,负责讲解的同学耐心地为他们进行科普讲解。举办实习展览,一方面可以检验专业实习成果,同时也为其他专业的学生提供了走进生命科学、了解生科系的机会。通过本次活动,同学们认识到了生物与环境之间的相互关系,更深入的认识了很多物种,加强了人与自然的交流,丰富了大学生的课余文化生活。

2017年6月

上一条:生命科学系举办艾滋病防治知识宣传讲座 下一条:生命科学系在校第七届春季运动会举得佳绩

关闭

   热点文章