生命科学系第六届辩论比赛顺利举行

2015年05月04日 15:18  点击:[]

       为丰富生命科学系学生的课余生活,提高学生的思辨意识,系分团委学生会于4月26日晚7:00~9:00在综合教学楼204教室举办了题为“人的伟大在于思想还是行动”的辩论赛。生命科学系党总支副书记于进军、分团委书记刘泽鑫及大一班主任老师共同担任了本次比赛的评委。

       本次辩论比赛在13级代表队与14级代表队之间展开,双方各据一势,一方咄咄逼人,一方泰然自诺,你有哲理矛,我有事实盾,唇枪舌剑,时有语惊四座,谁也不甘下风,现场气氛紧张而欢快。最终持“人的伟大在于行动”观点的14级代表队获胜,评委老师们做了精彩的点评并为获胜者颁奖。

       此次活动开拓了同学思路,提高了口才艺术修养,在全系范围内形成一种勤于思考、敢于思辨、善于思辨的良好氛围,展现了我系大学生整体协作的团队精神和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

上一条:从现在起让手机远离课堂

关闭

   热点文章