生命科学系全体教职工集中学习贯彻中共十九届四中全会精神

2019年11月27日 11:09  点击:[]

党的十九届四中全会召开后学校党委高度重视,全校上下扎实开展了全会精神的学习贯彻落实。根据学校下发的《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求11月26日下午,生命科学系组织全系教职工在1区209会议室集中学习贯彻中共十九届四中全会精神,并结合生命科学系实际强调当前几项重点工作,生命科学系主任于艳琴主持会议。

会议首先传达学习了十九届四中全会基本情况以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平所作的《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》的主要精神。

集体学习之后,于艳琴同志作了强调,学习宣传和贯彻落实好全会精神是我系当前和今后一个时期的重大政治任务,要按照校党委的要求,全系上下要高度重视,迅速掀起学习热潮,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照四中全会精神进行深化整改切实用全会精神武装头脑,推动全系各项工作再上台阶

上一条:习近平在山西考察时强调全面建成小康社会乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章 下一条:一图读懂党的十九届四中全会公报

关闭

   热点文章