生命科学系进行十九大线下集体观会

2017年10月19日 14:53  点击:[]

生命科学系进行十九大线下集体观会

2017年10月18日生命科学系组织全体学生党员、发展对象和班级团支书在1号教学楼209会议室集体观看十九大开幕会。在开幕会开始前,大家严肃等待,时刻关注。在习近平总书记出现的时候大家不约而同的响起了掌声,之后大家认真观看了习近平总书记的讲话。会议结束后,大家就讲话内容展开了激烈的讨论,并发表了自己对十九大的认识和看法。

习近平总书记指出党的十九大依然会沿着中国特色社会主义道路前进。我们将深入学习宣传贯彻十九大精神,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把党中央交给我们的职责使命忠实履行好,坚决贯彻落实党的十九大精神,为实现新中国建设的工作总目标、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

这次线下观看让全体人员对这次的十九大有了更近距离的认识和了解,对接下来的工作和学习有了新的指导方向。

上一条:《社会主义“有点潮”》第一集:乌托邦是座什么岛? 下一条:砥砺奋进的五年(新华网)

关闭

   热点文章