生命科学系学生支部召开全体党员大会

2017年12月13日 10:58  点击:[]

2017年12月11日,我系于下午4点30分在一区301教室召开了学生支部全体党员大会,出席本次会议的有我系党总支副书记于进军老师,学生支部书记刘泽鑫老师、拟发展对象培养人、正式党员、部分预备党员和拟发展对象。会议开始前由组织部做好签到工作和会场秩序的管理,此次会议正式党员应到9人,实到8人,1人请假。会议由刘泽鑫老师主持,大会伊始刘老师简明扼要的介绍了本次拟发展对象基本情况。

此次会议先由刘泽鑫老师宣读拟发展对象人员名单,之后拟发展对象就自己的实际学习工作经历、获奖情况、申请入党前后思想上、行为上的认识改变、家庭成员情况进行汇报,在提出自己的优点的同时,不忘指出自己的不足。并且由培养人介绍本次拟发展对象现实情况,让在场党员深入了解他们。接着,由学生支部委员会与大会人员对申请人能否入党进行充分讨论。随后,由刘泽鑫老师组织正式党员对拟发展对象进行无记名投票表决。本次24名拟发展对象全票通过,由申请人表态、老师总结、会议结束。整个会议流程规范,气氛庄重。

本次会议刘泽鑫老师代表学生支部全体成员向成为预备党员的同学表示祝贺,同时希望全体成员不断学习党的知识,用党员的标准要求自己,更好的发挥先锋模范作用。深入了解和学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代特色社会主义思想,提高和充实自己,积极向党组织靠拢,为我系的整体发展做出应有的贡献。

上一条:校纪委书记岳新风为生命科学系全体党员讲专题党课 下一条:中共教育部党组印发文件部署加强新形势下高校教师党支部建设

关闭

   热点文章