生命科学系教工党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题教育会议

2017年05月23日 19:20  点击:[]

生命科学系教工党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题教育会议

2017年5月23日生命科学系教工支部全体党员在系党员活动室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“维护核心见诸行动”主题教育会议。

于艳琴首先传达部署了此次活动的重大意义和具体要求,同时要求全系党员通过开展“维护核心见诸行动”主题教育来提升自己的思想境界,增强“四个意识”,正确对待个人与组织,个人与群众的关系。要坚持“四个服从”认真回答好我是谁、为了谁的问题,确保主题教育取得实效。

通过这次会议,参会党员明确了此次主题教育的主要精神和重大意义,对今后实际工作的开展具有重要的指导意义。

上一条:生命科学系组织生活规范细则 下一条:生命科学系教工支部举行“提高标准、提升能力、争创一流”专题活动

关闭

   热点文章