生命科学系教工支部举行“提高标准、提升能力、争创一流”专题活动

2017年04月12日 18:25  点击:[]

生命科学系教工支部举行“提高标准、提升能力、争创一流”专题活动

2017年4月11日生命科学系教工支部全体党员在系党员活动室举行了 “提高标准、提升能力、争创一流”的专题活动。

于艳琴在会议上安排部署了我校“两提一创”专项活动各阶段主要任务,活动于3月开始,5月结束,主要分为三个阶段。

第一阶段是学习提高,主要围绕主题深入开展谈问题、谈思想、谈想法,把问题想透,说清、干实。

第二阶段是对表对标。要在对表对标寻找差距上下功夫,要找准薄弱环节,寻找差距,对照重难点问题,吸取基层师生意见,深刻反思剖析问题根源,使目标更加明确,思路更加清晰,措施更加有效。

第三阶段是推动落实,确保在精准政策上下功夫,通过确定标准,健全制度,完善流程,落实责任,制订能力提升计划,提出整改意见和努力方向,切实解决本领恐慌,本领缺失的问题。

这次会议明确了“提高标准、提升能力、争创一流”专题活动的详细内容和具体实施方案,统一了思想,提高了认识,为工作的进一步推进奠定了基础。

上一条:生命科学系教工党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题教育会议 下一条:中共中央国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》

关闭

   热点文章