生命科学系召开教职工考试动员大会

2019年06月12日 16:40  点击:[]

2019年6月11日,在1A-209会议室,我系召开了全系教职工考试动员大会,会议由系主任于艳琴主持。于艳琴主任对全体教师做了考前动员,强调本次期末考试考风考纪的重要性及考试过程中违规处理的有关规定,提醒大家要从思想上高度重视,从行动上要认真贯彻落实,希望全体教师认真执行考试相关制度。王莉副主任从命题环节、考试环节、阅卷、登分、试卷分析环节、试卷装订、归档等环节都做了周密的部署,强调了相关教师在考试过程中的注意事项。通过这次动员大会的认真部署,全体教师表示一定按照要求落实考试有关规定,从命题到试卷归档每个过程都全力以赴,坚决杜绝不符合规范的行为,确保零差错,以好的成绩迎接学校检查,迎接教育部的本科教学合格评估。

上一条:生命科学系督导组完成本学期全覆盖式听课 下一条:生命科学系顺利完成2019届本科毕业论文查重工作

关闭

   热点文章