生命科学系召开2017级食品质量与安全专业见习动员大会

2019年04月26日 09:32  点击:[]

2019425日下午,生命科学系2017级食品质量与安全见习动员大会在1A309教室召开。生命科学系主任于艳琴老师,党总支副书记于进军老师,生命科学系副主任王莉老师,17级食品质量与安全班主任李栋老师以及教师代表李雨奇老师出席了本次会议,生命科学系食品质量与安全2017级全体学生参加了此次会议。

大会伊始,王莉老师对本次见习做了全面的讲解和部署。首先对见习的重要性做强调,她指出,专业见习人才培养的重要环节,也是本科生必修的学分。随后王莉老师给同学们介绍了见习的相关内容,使同学们对本次见习有了初步了解。同时强调做好预习,查好资料并及时完成见习报告。

接下来于进军老师强调安全规章制度,要始终把安全放在第一位,严于律己,树立危险意识和防范意识。为顺利完成见习任务,必须服从代理老师安排,遵守管理规定,并组织同学们签订了安全责任书。接下来于老师就本次见习的住宿、饮食、交通、时间安排等问题进行了详细介绍,还强调了习过程中多问为什么,勤于思考,善于总结。

会议的最后由于艳琴主任做简单总结,再次强调安全的重要性,要听从带队老师的安排,遵守系里统一规定。教育同学们要对本次见习进行提前准备,对所学专业有所了解,做到高效学习,做好前期预习、后期总结的工作,学会抛砖引玉,扩展知识延伸。希望每一位同学在这次实践环节都有所收获,并预祝本次见习工作取得圆满成功。

上一条:生物科学专业完成人才培养质量评估 下一条:生命科学系召开金工实习动员大会

关闭

   热点文章