生命科学系试卷复查和论文整改工作顺利完成

2018年12月14日 09:21  点击:[]

生命科学系试卷复查和论文整改工作顺利完成

11月27日,我系围绕试卷复查、论文整改工作组织召开了全系教职工会议。系党政领导、系评估督导组、教学秘书和全体教职工参加会议。会议由系主任于艳琴主持。

会上,于艳琴主任首先对本次本次试卷复查、论文整改工作的目标和要求做了强调。她指出此次复查整改工作是为进一步加强考试管理和规范试卷归档工作,我系要按照要求,对照学校《吕梁学院考试管理工作规定》(院政字〔2013〕28号)、《吕梁学院本科毕业论文(设计)工作管理办法》(院政〔2013〕178号)和相关补充规定对2016-2017学年、2017-2018学年各门课程试卷、答题册、所有毕业论文(设计)归档材料开展全面复查。对教务处、评建办2018年10月常规检查中发现和反馈的问题,要进行整改和完善。

王莉副主任对本次试卷复查、论文整改工作进行了具体部署。她要求全体代课教师要在此次复查整改的基础上,认真总结本次整改工作经验,做好2018-2019学年命题、考试、阅卷、试卷分析等相关工作,确保考试工作规范化、标准化,严格按照《吕梁学院本科毕业论文(设计)工作管理办法》的规范和要求,做好今后毕业论文(设计)工作。

进过近半个月全系教师的共同努力,截止12月12日,我系全体教师严格按照要求集中对所有考试试卷、答题册和毕业论文全部进行了认真复查。通过此次的复查,老师们发现了以往的不足,并进行了整改,取得了良好的效果。参与的各位老师表示,通过完成此次试卷和论文的复查工作,对进一步完善教学资料常规化管理有了更深的理解,今后一定要结合自身工作实际,以问题为导向,坚决杜绝出现错误,为提高教育教学质量做出努力。

                                   12月13日

上一条:生命科学系召开金工实习动员大会 下一条:生命科学系组织合格课程验收工作

关闭

   热点文章