生命科学系召开本科教学工作评估推进会

2018年09月10日 09:18  点击:[]

生命科学系召开本科教学工作评估推进会

910日,我系围绕本科教学审核评估工作召开了全系教职工会议。系党政领导、系评估督导组、教学秘书和全体教职工参加了会议。会议由学系主任于艳琴主持。

会上,主任于艳琴结合我校本科教学审核评估阶段性工作的目标和要求强,她强调,全系教职工要统一思想,高度重视,明确分工,紧密配合,扎实推进,做实工作,真正达到以评促建,以评促改,以评促管,真正落实“以本为本”和“立德树人”。

教学副主任王莉对系前一阶段的教学检查工作进行了认真总结,对学校反馈意见进行了详细说明,对存在问题进行了严肃指正,对下一阶段工作进行了针对性部署,要求各工作小组和各位教师明确任务、落实到位、精益求精,对尚未整改到位的薄弱环节加大力度,继续整改,确保各项所需材料有板有眼、有模有样,确保工作推进有张有弛、有规有矩。

会议最后,大家一致表示,将会以更加扎实有效的措施做好各项工作,以奋发向上的精神面貌迎接教育部专家组审核评估。

                                                                                                                                 2018.9.11

上一条:生命科学系组织合格课程验收工作 下一条:生命科学系召开2018版培养方案及大纲修订会议

关闭

   热点文章