生命科学系召开2018版培养方案及大纲修订会议

2018年07月20日 09:15  点击:[]

生命科学系召开2018版本科专业人才培养方案

及教学大纲修订工作会议

7月17日,我系组织召开了2018版本科专业人才培养方案及教学大纲修订工作全系教职工会议。系党政领导、系评估督导组、教学秘书和全体教职工参加了会议。会议由学系主任于艳琴主持。

会上,于艳琴主任就院教函[2018] 28号文件吕梁学院关于做好2018版本科专业人才培养方案及教学大纲修订工作的通知进行了详细的解读。

副主任王莉强调在2017版本科专业人才培养方案的基础之上,对接《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,参考相关专业认证标准要求及区域经济社会发展对我校人才培养提出的要求,梳理现行培养方案,进一步明晰专业培养定位,强化专业建设的个性化特征,科学设定人才培养目标,突出各专业人才培养特点,并根据专业建设需要优化课程体系、更新课程内容,以保证专业人才培养质量。

会议决定各专业培养方案由对应的教研室主任执笔,相关代课老师配合完成2018版本科专业人才培养方案的修订。

                                                                                                         2018.7.20

上一条:生命科学系召开本科教学工作评估推进会 下一条:食品科学与工程专业人才培养方案

关闭

   热点文章