生命科学系完成第二届总支委员选举工作

2015年05月28日 19:50  点击:[]

按照校党委对各系(部)党总支委员会换届选举工作的部署和要求,生命科学系党总支于5月26日下午3:30在1A-501教室召开中共吕梁学院生命科学系党总支委员会换届选举党员大会。校党委书记闫保平同志、党委组织部部长贾白提同志以及各兄弟系(部)党总支书记应邀莅临大会。

本次生命科学系党总支党员大会,共有60名党员参加,其中正式党员37人,大会在庄严的《国际歌》声中隆重开幕。组织部长贾白提同志代表学校党委宣读了《关于生命科学系党总支委员会换届选举的批复》;校党委书记闫保平同志作了重要讲话,闫保平书记对生命科学系党总支这几年取得的成绩给予了充分肯定,同时要求全体党员继续充分发挥党的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为取得新的成绩和实现学校转型发展做出更大的贡献;接下来,生命科学系党总支书记于艳琴同志作了《生命科学系党总支工作报告》,全面总结回顾了系党总支近三年来的主要工作,并提出了今后的工作目标;随后,生命科学系党员大会按照会议议程和选举办法,全体党员采取无记名投票方式,认真填写选票、投票,当场计票、报告选举结果,差额选举出于进军、于艳琴、王莉、刘泽鑫、高平(按姓氏笔画为序)为生命科学系党总支第二届总支委员会委员。大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

本次生命科学系党总支换届选举工作准备充分、程序严格、操作规范,进一步增强了广大党员的民主意识和党性观念,优化了班子结构,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,为推进各项事业的发展夯实了组织基础,为生命科学系转型发展提供了坚强的组织保证。

生命科学系党总支

2015.5.27

上一条:生命科学系举办“第五届校运会表彰大会” 下一条:生命科学系开展科普周活动

关闭

   热点文章