校团委举办纪念“五四运动”万人升国旗活动

2015年05月11日 19:50  点击:[]

5月4日清晨,吕梁学院12000余名师生在图书馆广场参加了纪念“五四运动”升国旗活动。

6点10分,图书馆前各系学生已列队整齐,等待着那个庄严时刻的到来。6点30分整,主持人宣布升旗仪式开始,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送国旗入场,升旗仪式正式开始。校军乐队奏响《义勇军进行曲》,在威武雄壮的国歌声中鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。随后,教育系学生代表作国旗下的演讲,纪念五四运动96周年。

在五四运动96周年、共青团成立93周年之际,学校组织广大青年师生举行纪念“五四运动”万人升国旗活动,意义非凡。

作为新时期的青年,同学们应当爱党爱国,积极学习,努力工作,奋发向上,传承好“五四”精神,凭着年轻的臂膀和满腔的热情,擎起“五四”的火炬,携着希望起飞,与祖国共奋进,谱写人生的华美篇章!

上一条:我校举办第五届春季运动会(图) 下一条:关于填写2015年度校级教学改革和大学生创新创业训练计划项目任务书的通知

关闭

   热点文章