关于填写2015年度校级教学改革和大学生创新创业训练计划项目任务书的通知

2015年04月29日 19:50  点击:[]

院教函[2015]4号

关于填写2015年度校级教学改革和大学生创新创业训练计划项目任务书的通知

各教学系(部)及相关单位:

为进一步深化教育教学改革,加强内涵建设,根据《关于申报2015年度校级教学质量水平提升工程的通知》(院教函2014[33]号),我校组织了2015年度校级教学改革项目和大学生创新创业训练计划项目的申报和评审工作。经教务处初审、专家组评审、校内公示无异议,现就项目整改及任务书填写等相关事项安排如下:

一、各项目负责人及有关人员应针对项目研究内容进行整改,重新填写申报书,并将项目支撑材料不齐的补交支撑材料。整改后的项目申报书一式一份(加盖系部公章)和支撑材料一式一份提交教务处,申报书中的填写日期仍沿用原申报书填写日期。

二、请各项目负责人认真填写项目任务书(附件3和4),要求研究目标明确,研究内容充实,研究思路清晰并明确预期研究成果。教学改革项目研究周期为2年,立项时间为:2015年3月。大学生创新创业训练计划项目研究周期为1年,项目周期为:2015年1月至2015年12月。立项课题名称、项目类型、资助经费标准见附件1和2。

三、各教学系(部)应对本系(部)立项项目的整改申报书及立项任务书进行认真审核。将教改项目任务书(纸质材料一式份)大学生创新创业训练项目任务书(纸质材料一式份)(A4双面打印,装入档案袋中,档案袋正面张贴袋内材料清单)及电子版集中提交至教务处。逾期不提交视为放弃立项。

提交时间:2015年4月24日(星期五)

教学改革项目材料接收人杨辉(13934018950),邮箱llxyjwc8@163.com。

大学生创新创业训练项目材料接收人刘泽鑫(18636428327)

邮箱18636428327@163.com。

四、申报书和任务书将作为项目执行、中期检查和结题验收的主要依据。任务书审批后即可下达项目启动经费。教改项目管理暂按《吕梁学院科研项目管理办法》(院政字[2012]178号)执行。大学生创新创业训练项目管理按《吕梁学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》(院政字[2014]34号)执行。

五、教务处将加强对教学质量水平提升工程建设项目的检查、审计和绩效评估,及时通报项目的进展动态,并根据检查、审计、评估的结果,对有关项目和资金进行调整。建设项目完成后,组织专家会同相关部门检查验收。各教学部门及各项目负责人应予以高度重视,务必认真组织,发扬团队精神,按时、按质、按量完成项目研究工作。

附件:(附件可在教务处网页下载)

1、2015年度吕梁学院校级教学改革项目立项汇总表

2、2015年度吕梁学院校级大学生创新创业训练项目立项汇总表

3、吕梁学院教育教学改革研究项目任务书

4、吕梁学院大学生创新创业训练项目任务书

5、吕梁学院教学改革项目申报书

6、吕梁学院大学生创新训练项目申报书

7、吕梁学院大学生创业(训练、实践)项目申报书

教务处

二〇一五年四月八日

文件下载

上一条:校团委举办纪念“五四运动”万人升国旗活动 下一条:关于组织2015年吕梁学院数学竞赛报名的通知

关闭

   热点文章