生命科学系党总支建党96周年集中学习

2017年07月05日 19:43  点击:[]

生命科学系党总支纪念建党96周年主题党日活动

7月4日下午,吕梁学院生命科学系纪念建党96周年重温入党誓词活动在教学楼1区5层生命科学系教学区举行。活动由总支书记于艳琴主持,系领导班子成员、各党支部主要负责人、全体教工党员党员和学生党员代表和全体预备党员参加了此次活动。

会上,于艳琴书记传达了吕梁学院党委《关于开展纪念中国共产党成立96 周年活动的通知》(吕院党字〔2017〕41 号)文件精神,并对近期学校党委下发的《吕梁学院开展维护核心、见诸行动主题教育实施方案》、《关于成立吕梁学院巡视整改自行“回头看”工作领导组的通知》、《关于成立“三基建设”办公室内设机构的通知》等文件作了强调部署。

之后,于艳琴书记带领大家一起学习了习近平总书记在山西考察工作时的讲话精神,提出了一要认真领会习总书记视察山西重要讲话精神的重大意义。二要深入贯彻落实习总书记对山西工作提出总体要求和五项重大任务,把省委两个实施意见和骆惠宁书记讲话贯彻好落实好。三要按照习总书记重要讲话和省委两个实施意见要求,把广大党员干部的精气神引导到改革发展上。她希望全系干部都要按照习总书记讲话精神要求,以崭新的姿态干事创业,狠抓落实,全身心投入工作,把精力用在深入基层上,用在解决改革发展稳定以及党的建设面临的突出问题上,用在学校布置的重要工作上,用在谋划暑假和暑假以后各部门的重要工作上,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,全体参会人员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

上一条:生命科学系党总支纪念建党96周年系列活动(一) 下一条:生命科学系完成第二届总支委员选举工作

关闭

   热点文章