生命科学系教工支部加强“三基建设”推进会会议

2017年09月05日 19:21  点击:[]

生命科学系教工支部加强“三基建设”推进会会议

2017年9月5日,生命科学系教工支部在1号教学楼209会议室召开加强“三基建设”推进会。全体教工党员就加强“三基建设”进行了学习讨论交流。

会议开始全体成员首先观看了总书记视察山西、全国思想政治工作会议、省委十一届四次全会精神、习近平总书记7.26重要讲话精神等学习视频资料。会议接着主要围绕生命科学系如何实施“三基建设”相关的基础工作、基本能力、基层组织而展开。就基层组织涣散问题进行了充分的讨论和研究,并提出了整改措施。对于“三会一课”的开展做到明确时间、明确记录人、会议本专人专本,并建设办公室、设立督导组。对于个人应当及时学习先进思想,提升个人能力,同时作为一名教师应做好本职工作,严格要求自己,从每一件小事做起,才能真正做好“三基”相关工作。会议还就习近平总书记视察山西重要讲话精神进行了学习,部分党员就自己的学习体会进行了发言交流。

通过这次会议,全体党员对“三基建设”有了明确的目标和方向,统一了认识,鼓足了干劲,纷纷表示将以自己的实际行动做好本职工作,迎接党的十九大胜利召开。

上一条:生命科学系召开2017届迎新大会 下一条:生命科学系党总支纪念建党96周年系列活动(一)

关闭

   热点文章