生命科学系党总支纪念建党96周年系列活动(一)

2017年07月14日 17:16  点击:[]

生命科学系党总支举行纪念建党96周年重温入党誓词活动

7月4日下午,吕梁学院生命科学系纪念建党96周年主题党日活动在教学楼1区生命科学系党员活动室举行。活动由总支书记于艳琴主持,系领导班子成员、各党支部主要负责人、全体教工党员党员和学生党员代表参加了此次活动。

首先,全体党员在党总支副书记于进军的领誓下,举起右拳,面向党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,铮铮誓言响彻整个教学区。

接下来,2014级食品科学与工程专业学生预备党员孟繁荣发言,他表示:“中国共产党从诞生到现在,已经走过了96年的辉煌历程,作为一名中国共产党预备党员,参加这样的宣誓仪式感到无比自豪。我们一定要牢记此时此刻时的铮铮誓言,在今后的学习生活中以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,铭记习总书记‘青春是用来奋斗的’希望和要求,以一名合格党员的作为为党旗添彩。”

党总支书记于艳琴在总结讲话时指出:“生命科学系党总支举办党员重温入党誓词活动来纪念建党96周年,就是要提醒和告诫我们的党员,无论何时何地,绝不能忘记自己中国共产党党员的身份,绝不能忘记入党时在党旗面前立下的誓言,绝不能忘记自己身上背负的责任和使命。我们要认真领会习总书记视察山西重要讲话精神的重大意义,进一步增强责任意识,更好激发广大干部干事创业的信念和力量,自觉为党分忧、为民尽责,在全系上下进一步形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚,把学习成果体现到我系的教学上、管理上、服务上,崭新的姿态干事创业,狠抓落实,全身心投入工作和学习中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:生命科学系教工支部加强“三基建设”推进会会议 下一条:生命科学系党总支建党96周年集中学习

关闭

   热点文章