生命科学系举办“第五届校运会表彰大会”

2015年05月28日 19:50  点击:[]

为了表彰在吕梁学院第五届春季运动会中表现突出的团体和个人,生命科学系于5月26日下午4:30~6:30在二区阶教101教室隆重举行了校运会表彰大会。出席本次大会的有:生命科学系主任高平、党总支书记于艳琴、党总支副书记于进军、副主任王莉、副主任赵建英、分团委书记刘泽鑫,以及所有班主任老师。

伴随着主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。高平主任为本次表彰大会致词,代表系领导对获奖同学表示祝贺,同时鼓励同学们再接再厉。大会设置了"优秀运动员",“优秀工作人员”,“优秀后勤志愿者”,“优秀组织奖”,“优秀班集体”,“最佳团体项目团队”,“团体操表演团队”等奖项。到场领导依次宣布获奖名单,并颁奖。颁奖环节中,穿插了歌曲《挥着翅膀的女孩》和《奔跑》,歌手和现场同学积极互动,激发了同学们的极大热情,把现场气氛推向高潮。

最后,于艳琴书记向生命科学系全体获奖成员致谢,并引言“行正望远,无惧无忧”,阐述环境育人的教育方式,传达体育引领生活的思想,大会在激昂的背景音乐中圆满落幕。我们向每一位获奖的同学喝彩,也祝福我系在以后的各项比赛中取得更加优异的成绩!

上一条:生命科学系完成第二届总支委员选举工作 下一条:生命科学系开展科普周活动

关闭

   热点文章